安海在线论坛、安海论坛-安海本土在线交流论坛

标题: 安海五里桥景区外的斑马线不抓拍扣分的吗? [打印本页]

作者: 绿豆加点冰    时间: 2020-6-15 15:23
标题: 安海五里桥景区外的斑马线不抓拍扣分的吗?

经常去五里桥公园运动  每次都要过马路  走斑马线上总是提心吊胆 特别是带着小孩子   
安海的司机几乎不礼让行人 甚至多次遇到加速抢行的  非常危险  这个路段不拍照扣分吗?
而且这个路段中小型货车也很多  
作者: 绿豆加点冰    时间: 2020-6-15 15:24
请问这个问题要怎么向有关部门反映呢
作者: 鲁迅说过    时间: 2020-6-15 15:27
同意十分赞同
作者: 旋风    时间: 2020-6-15 15:36
一想到这个斑马线就来气   唯一遇到几次礼让的都是闽d的或者外地车牌
作者: 余额    时间: 2020-6-15 16:07
我上次去安海看见一个中年妇女在大马路十字路口旁的小车面前慢慢的扭过去?感觉比泉州人还牛..!还有一次在安海六角亭大家都排队呢都已经没缝了还拼命加塞直接吧车撞过来?要不是我躲避及时命早没了!估计这就是安海人的特色吧..
作者: monica    时间: 2020-6-15 16:10
安海特色吧
作者: monica    时间: 2020-6-15 16:10
余额 发表于 2020-6-15 16:07
我上次去安海看见一个中年妇女在大马路十字路口旁的小车面前慢慢的扭过去?感觉比泉州人还牛..!还有一次在 ...

或许这就是安海特色了
作者: 周半仙来了    时间: 2020-6-15 16:15
余额 发表于 2020-6-15 16:07
我上次去安海看见一个中年妇女在大马路十字路口旁的小车面前慢慢的扭过去?感觉比泉州人还牛..!还有一次在 ...

别人过马路靠红绿灯 我们安海人过马路靠勇气和胆识  司机和路人的博弈 谁怂谁过不去
作者: 旧少年    时间: 2020-6-15 16:16
安海特色,绝对不让人。让行。
作者: 富士山下    时间: 2020-6-20 13:39
旧少年 发表于 2020-6-15 16:16
安海特色,绝对不让人。让行。

也不能说是安海特色  主要这一方面监管不到位  要是每次都罚钱扣分 哪个安海人不服服帖帖
作者: 绿豆加点冰    时间: 2020-6-20 13:40
富士山下 发表于 2020-6-20 13:39
也不能说是安海特色  主要这一方面监管不到位  要是每次都罚钱扣分 哪个安海人不服服帖帖

没错  就是没有足够的规范化
作者: 知道先生    时间: 2020-6-21 10:38
这个问题之前就有人上报过了  只是一直得不到重视不知道为什么   明明是很大的隐患
作者: 旧少年    时间: 2020-6-23 09:38
富士山下 发表于 2020-6-20 13:39

政府不去管这些没办法的。。
作者: 桥中人8899    时间: 2020-6-27 18:12
旧少年 发表于 2020-6-23 09:38
政府不去管这些没办法的。。

上悦城那抓拍罚款扣分  大家不挺乖的  主要还是 看有没有作为
作者: 江山    时间: 2020-6-29 08:08
过马路别人是认真的  安海人是认命的

欢迎光临 安海在线论坛、安海论坛-安海本土在线交流论坛 (https://www.jjanhai.com/) X3.2