安海在线论坛、安海论坛-安海本土在线交流论坛

标题: 炒房真的是秒杀大部分投资啊,安海的朋友们大家说呢? [打印本页]

作者: 阿瑟东    时间: 2020-9-13 10:40
标题: 炒房真的是秒杀大部分投资啊,安海的朋友们大家说呢?
看到有厦门的用户在讨论“04年厦门33万买的一套房子,今天428万卖掉了。感谢祖国,感谢厦门,感谢银行。”
炒房真的是秒杀大部分投资啊,大家说呢?
作者: liweijie    时间: 2020-11-2 07:56
04年的33万,算有钱人了,现在几百万能干嘛,其实你估算下价值,他不一定赚钱,只不过相对比其他投资更保值。
作者: wmm14893986    时间: 2020-11-2 08:04
房地产是比较多人获益的投资方式
(之前)
作者: 亚瑟    时间: 2020-11-2 11:53
拿着已经成功的例子谁不会讲啊!

马云和马化腾的公司都有一段时间快倒闭了,要是有钱投资,比炒房还赚!
    更不要说比特币啦!
作者: I'mrain    时间: 2020-11-2 13:13
有钱了当然都想买房,不但可以保值,并且还可以升增值。
作者: 七味zoe    时间: 2020-11-2 16:20
千金难买早知道 内部消息更重要
作者: weiziji    时间: 2020-11-2 21:28
房价嘛,涨一点符合规律,旧房子应该折损。
作者: 三星怡灏    时间: 2020-11-3 02:57
一年快到一倍,房子确实是个好东西
作者: u521000    时间: 2020-11-3 14:20
茅台15年股灾110,今年1800,秒杀,还有比特币,腾讯阿里,美股那几大科技公司,很多人都是后悔啊早知道,那现在你敢大量融资加杠杆投吗?融资投资赌对了财富自由,做错方向就得上天台
作者: 漾漾涟漪    时间: 2020-11-3 16:38
有本事能力口气就是不一样,有几百万还不算什么。
作者: 七上八下    时间: 2020-11-3 21:14
继续炒啊  这么赚钱多炒点  抵押贷款多买几套  可以的话买他几栋 等过段时间涨到10万一平 全部抛售  人生赢家   主要的问题是到时天台不知道位置够不够 所以要炒有天台的  到时不需要跟人抢
作者: 峰籽一    时间: 2020-11-5 08:55
炒房兴邦
作者: s8760    时间: 2020-11-5 12:53
安海到厦门买房的人现在都很有实力
作者: foxjun    时间: 2020-11-5 16:39
今年房价还在涨
作者: 吟雪情枫    时间: 2020-11-5 21:17
房子是个好东西,很保值
作者: I'mrain    时间: 2020-11-7 15:21
炒房兴邦

欢迎光临 安海在线论坛、安海论坛-安海本土在线交流论坛 (https://www.jjanhai.com/) X3.2