安海在线论坛、安海论坛-安海本土在线交流论坛

标题: “现在招人怎么就那么难”,安海的朋友们大家说呢? [打印本页]

作者: 阿瑟东    时间: 2020-9-20 10:32
标题: “现在招人怎么就那么难”,安海的朋友们大家说呢?
看到用户在说“现在招人怎么就那么难。想说,现在招人真的好难,好难,店铺装修了好几个月,人也招了好几个月,看看岗位要求其实也不是很高,只需要会泡茶就可以,有没有经验无所谓,学历更没有要求,地址也还可以,可是为什么就是那么难招人啊?各位都是在哪里招人的啊?”,现在招聘是不是也挺难招的呢?
作者: 陪熊去看硫酸雨    时间: 2020-11-2 08:45
男的不要  过30的不要  试用期一结束就踢人   2000多工资的你自己赚吧
作者: KbcU6_MUse    时间: 2020-11-2 12:40
要求太高了,男的不要,超过40的不要,又要颜值爆表,又要口才出众,又要给你布置任务,完不成七扣八扣给好脸色看。就那两千工资你自己挣。
作者: 听到涛声    时间: 2020-11-3 09:42
经常招人的就是奸商,像baoxian!
作者: wang51613429    时间: 2020-11-3 13:10
泡茶,说难听点,就是炮友,卖茶叶陪上床
作者: 风生水起    时间: 2020-11-3 17:09
老板进新茶叶了啊,我们车友组队去品茶,私聊联系
作者: 漂泊    时间: 2020-11-3 22:19
江苏坤山世硕电子那样都一大把人去应聘,招不到人的老板都是耍流氓的,不想出钱又要年轻漂亮,素质高的人才鬼才信你
作者: xysgod    时间: 2020-11-4 01:22
对啊好难啊,而且经常遇到眼高手低的人,更是无语
作者: 西瓜ADA    时间: 2020-11-4 05:03
活多时间久,还套路,工资不怎么样,自然难啊!
作者: star_闪亮登场    时间: 2020-11-5 08:43
主要重点是招泡茶的~

欢迎光临 安海在线论坛、安海论坛-安海本土在线交流论坛 (https://www.jjanhai.com/) X3.2