安海在线论坛、安海论坛-安海本土在线交流论坛

闲着也是闲着逗大家乐呵乐呵吧。。。。。。。。。

新手上路

闲着也是闲着逗大家乐呵乐呵吧。。。。。。。。。

老丈人是个玩心很重的小老头。
  记得第一次上门吃饭的时候,老婆和丈母娘在厨准饭菜时,他突然从兜里掏出一叠钱,满脸严肃的对我说:小伙子,这是两千块钱,离开我女儿!我认真看了一下,确定真的是两千块后,一把推了回去。叔叔,别说是两千块了,就是多一倍我也不会离开您女儿的,我订飞机票来回就五千多了。
  老头赶紧一把把钱塞进兜里,嘴里不满的嘟囔着五千?疯了吧,我卖头牛才三千!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

新手上路

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止微社区被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队

新手上路

我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感! 如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛