请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安海在线论坛、安海论坛-安海本土在线交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信、QQ一键登录

郭家耀:港股表现强劲 突破23000点阻力

新手上路

港股走势及分析
        美股周三破顶,美股三大指数再创新高,但高位有回吐,标普500指数及纳指倒跌收市,投资者亦关注企业业绩表现及特朗普更多政策消息。美元回稳,金价偏软,油价向好,美国10年期债息略为回落至2.5厘水平。港股预托证券个别发展,预料大市早段缺乏方向。内地股市猴年最后一个交易日靠稳,沪综指低开高走,午后升势扩大,沪综指收市上升0.3%。沪深两市成交额仅2,699亿元人民币,进一步减少。港股表现强劲,突破23,000点阻力,多个板块轮流炒作,后市仍有望再上试高位,试冲23,500点阻力,支持位上移至23,000点水平。
        股份推介
        为维护银行体系流动性基本稳定,结合近期MLF到期情况,人行对22家金融机构开展MLF操作共2,455亿元人民币,其中6个月1,385亿元人民币、1年期1,070亿元人民币,中标利率分别为2.95%及3.1%,较上期上升10个基点。今次属MLF操作历史上首次上调利率,亦是政策利率近6年来首次上调,其意义等同于加息。今次人行发出政策收紧讯号明显,配合近期宏观经济数据理想,通胀有上升趋势,加上维持汇率稳定需要,未来货币政策将维持中性偏紧。

新手上路

早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与

新手上路

虎躯一震,菊花一紧

新手上路

看到楼主我有种智商上的优越

新手上路

第一次抢到二楼,好紧张啊

新手上路

不错,支持一下,呵呵

新手上路

没图你说个J8

楼主,我这人不太会说话,要是我说错了话,你特么来咬我啊!