安海在线论坛、安海论坛-安海本土在线交流论坛

霉霉回应在公告牌上炮轰布劳恩:我知道自己做对了

新手上路

在最新的采访中,霉霉谈到公告牌女性音乐奖上炮轰斯库特·布劳恩的有力发言后,她的真实感受,“我知道自己做对了。”

<div class="img_wrapper">
霉霉
  新浪娱乐讯  据外媒报道,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)不愿为了坚持立场而道歉。
  在最新的采访中,30岁的霉霉谈到公告牌女性音乐奖上炮轰斯库特·布劳恩(Scooter Braun)的有力发言后,她的真实感受。
  她说:“整个晚上我睡得很香,我知道自己做对了,也知道10年后我现在谈论的艺人对作品的权利会是一件好事。我们发起这样的对话,唱片的合约期限是否应该更短,或者如果艺人愿意,我们在不赋予他们优先拒绝购买权的情况下,又要如何帮助他们呢?”
  她接着说:“很明显,无论什么时候,只要你挺身而出反对或支持什么,永远不会得到一边倒的赞扬。但这就是迫使一个人勇敢的原因,也是我现在生活方式的不同之处。”
  霉霉指责38岁的明星经纪人布劳恩一直打压自己,还阻止她拥有音乐作品的版权。布劳恩在霉霉前唱片公司老板斯科特·博切塔(Scott Borchetta)的帮助下,买下了她所有的早期专辑,获得她前六张专辑的版权。
  虽然布劳恩和57岁的博切塔一直表示,购买斯威夫特的音乐是大多数艺人都会遇到的简单商业交易,但霉霉坚持声称,自己的音乐作品被两个除了权力以外什么都不欣赏的男人据为己有,现在,她打算重新录制前六张专辑。
  霉霉在公告牌奖十五分钟的发言中说:“理所当然,斯库特在出售我的作品甚至在宣布出售之前,从未联系过我或我的团队讨论过这件事。我百分之百肯定,他知道我对这件事的确切感受。我要说的是,在我们这个行业里,有毒的男性特权的定义是,当我对艺人和他们拥有自己音乐的权利提出切实的担忧时,人们总会说‘但他对我一直很好’。他当然会对你好,因为你身上有他需要的东西。事实上,根据他在社交网上发的帖子来看,他认为他可以‘买下我’,但是显而易见,我不愿意。”(布布)
  (责编:漠er凡)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

新手上路

安海在线社区真的不错