安海在线论坛、安海论坛-安海本土在线交流论坛

本来和女朋友要结婚了,因为今年疫情我爸做生意亏了很多,现在家里背了债

微信会员

QQ
经济条件大不如从前,现在女方那边就犹豫了,我爸妈跟他们谈一些婚礼上的事,他们之前都是拖拖拉拉,现在直接不理了,我女朋友微信也把我删了,我都懵了,我后来发短信问她什么意思,她说她家里不同意,硬要她删微信,我都无语了,感情这么不值钱吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

微信会员

QQ
若你的内容完全属实的话,你是不幸的但又是恨幸运的。
因你爸做生意巨亏,导致家中经济一落千丈,的确是不幸的。相信你爸经过一段时间的痛定思痛,会东山再起的。
而说你是幸远的,以经济条件来衡量的婚恋到头来注定是以悲剧收场。如其日后大难临头各自飞,不如短痛。相信你经疫此例,会成熟很多。但不应以此为借口自暴自弃。
父子连心,其利也断金。你爸也是为做生意而猝不及防,你是家中的顶梁柱,理应为父亲分忧。你不要过份地责怪父亲,应给予其重拾信心的希骥。
相信你经疫此事,懂得了许多,成熟了许多,日后会成为你人生经历中浓墨重彩的一幕。
相信通过你的不懈努力,面包会有的,一切都会好起来!

微信会员

QQ
你运气好 我以前刚毕业相亲时候碰到了个牟山的女的,她爹是隔壁镇中学的校长,也是看钱来 后来嫌弃我家穷 最后抽身了,这种早分好,不是同一条路的,后来有次表妹结婚时候看到那女的绑了个开凯迪拉克的,这就是现实 ,不过我现在也开宝马 买了恒大 郊区买了套别墅,做人活口气 不用纠结

也是蛮惨的 只能说女方家庭会更加注重物质方面吧,另一个方面说明你和你女友感情没你想象的那么深

微信会员

QQ
还好及早止损

微信会员

QQ
只能同享福,不能共患难的人,早晚要分,楼主运气不错

江山 发表于 2020-7-1 07:49
只能同享福,不能共患难的人,早晚要分,楼主运气不错

对!日落西山你不陪,东山再起你是谁。没什么可留恋的。

还好婚前看清了。婚后看清那就是鸡飞狗跳了

微信会员

QQ
你是富二代吗?光靠家里吗?

微信会员

QQ
可怜的娃