安海在线论坛、安海论坛-安海本土在线交流论坛

出道12周年邓紫棋发文感恩粉丝:爱你们 哼我不哭

新手上路

我尝试着今天不那么嘴硬:谢谢你们爱我,我也爱你们。(有点想哭?但是,哼,我不哭)

<link id="weibo2017Css" rel="stylesheet" href="//finance.sina.com.cn/other/src/sinapagewidgets/SinaPageWeibo2017.css"/><div class="img_wrapper">
邓紫棋出道12周年
  新浪娱乐讯 7月10日是邓紫棋[微博]出道12周年纪念日,她微博发布长文感恩粉丝:“每次听说这些你们努力为我做的事,就会感觉无以为报。说实话我能为你们做的,可能真的只是继续写歌、唱歌,希望我的歌能陪你们渡过你们生命中的某些时刻;又或者尽可能来到你们所在的地方为你们表演;然后其他的都只能留在心中默默感谢。”
  她感慨12年时间很久,“有时候我也挺佩服你们的热情。谈恋爱都很少能坚持这么长时间喜欢一个人。”认真表白称:“你们都熟悉我,我就是爱傲娇。但在今天这么特别的日子里,尤其认真思考完人与人之间的关系后,我尝试着今天不那么嘴硬:谢谢你们爱我,我也爱你们。(有点想哭?但是,哼,我不哭)”
  (责编:珞小嬜)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

新手上路

好文章,支持安海在线。