安海在线论坛、安海论坛-安海本土在线交流论坛

黄鸿升亲妹晒最后一张全家照:我怎么可能会好

新手上路

黄鸿升亲妹9月17日深夜打破沉默,首度在社交网站PO文坦言自己状况并不好,更曝光与小鬼最后的全家合影,后悔与哥哥合照太少。

<div class="img_wrapper">
黄鸿升合影
  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,小鬼黄鸿升本月16号被发现在北投住家中猝逝,享年36岁,令亲友悲痛难以接受。亲妹黄婷婷9月17日深夜打破沉默,首度在社交网站PO文坦言自己状况并不好,更曝光与小鬼最后的全家合影,后悔与哥哥合照太少。
  小鬼与妹妹黄婷婷兄妹情深,如今小鬼骤逝,黄婷婷直言:“我不好,失去我哥我怎么可能会好?但为了不让他有牵挂,我会努力好好的。”她说小鬼教会了她很多事,现在连最痛苦的失去,都是他教会的,未来再也听不到小鬼啰嗦的大道理怎么办?
  “原来失去你的痛已经超乎我的想像。晚上我睡不好,但我努力让自己睡着,因为我不想错过你来看我的机会。但我知道你要见的人很多,我可以等,最后再来也没关係,只要记得来就好。”黄婷婷说,这辈子兄妹缘分不够长,但够幸福就好了。
  最后她更在限时动态PO出一张与小鬼最后的全家合影,照片中只见小鬼开心与最爱的爸爸、妹妹与外甥合照,身影令人难忘,也让黄婷婷看了更加难过,“我好后悔自己跟你的合照怎么这么少,我好想你。”
  (责编:漠er凡)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

新手上路

不错,支持一下