安海在线论坛、安海论坛-安海本土在线交流论坛

枯水季节安海及周边乡镇大面积停水,你家停水几天呢?采取什么措施?欢迎留言。

安平自来水厂真是的,好歹间隔几天让高层住户蓄半小时水,并没有。公告说一半时间正常供水,我家住镇区,高层的住户水上不去,5天里一点儿水都没有。

之前看了停水通知,是供一天停一天,现在是连续停水5天,镇区的朋友们,你们是啥情况?我家停水5天,坐标安海镇区,连续5天没水的日子很难过,卫生间都发臭了。
说还要不稳定供水连续好几个月的时间。

没办法,购置了增压泵,现在我家有水了,哈哈哈。

大家来说说,你家都停水几天了,生活影响大不大,采取了什么应对措施了?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

不稳定停水,太任性

注册会员

QQ
安海镇区是安海核心地段,应该优先保障镇区人口的基本供水。

自来水厂连续多天不提供加压,导致出现三五层及以上的住户连续多天停水(就有碰到五六天连续不给供水的),试想想这部分的人群对自来水厂的意见会不大吗?

可以让三五层以上连续五六天在家里不用任何一点水(蓄水早就用完了,公告说第二天就供水结果对高层住户不按公告出牌)吗?

安海建设文明小城镇,依旧任重而道远。