安海在线论坛、安海论坛-安海本土在线交流论坛

EXO成员CHEN承认恋情疑欲结婚 韩媒猜女方已怀孕

新手上路

1月13日,韩国人气男团EXO成员chen(金钟大)发表手写信,承认恋爱,希望得到粉丝祝福。

<div class="img_wrapper">
EXO成员CHEN
  新浪娱乐讯   1月13日,韩国人气男团EXO成员chen(金钟大)发表手写信承认恋爱,并表示希望得到粉丝祝福。
  CHEN在手写信中表示“我遇见了想要度过一生的女朋友”疑似要准备结婚。Chen出生于1992年,于2012年以EXO成员身份正式出道,目前28岁,且是偶像男团成员,如此急切在未被拍到绯闻的情况下自曝恋情,引发韩媒猜测女方已经怀孕。
  CHEN手写信全文:
  大家好,我是CHEN。
  我有要对粉丝们说的话,于是用这种方式写了下来。
  虽然很紧张不知如何开口,但我还是想要先把这件事告诉非常爱我的粉丝们。虽然是有很多不足的文字,也想要这样传达给大家。
  我遇见了想要共度一生的女友。
  我也有担心和苦恼过因为这份决定会发生什么,但是为了让一直陪伴我的成员和公司,特别是一直以我为傲的粉丝们不要因为这个突然的消息感到过于吃惊,哪怕是一点点,也想要早点把这个消息传达给大家。我已经在和公司和成员们商议和沟通这件事。
  在这之中,我们得到了很多的祝福。
  因为这是无法和公司及成员商量和计划的部分,我也曾经非常堂皇。
  是这份祝福给了我莫大的力量。
  我也苦恼过在什么时候,以什么样的方式告诉大家,但是我认为不能再拖下去了,于是鼓起勇气和大家宣布了这件事。
  听闻这个消息给予了我真心的祝福的成员们,非常感谢。
  我不会忘记这份感谢之心,会始终如一地在我的岗位上努力,
  为大家展现努力报答的样子。
  十分感谢。
  (责编:肉圆)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

新手上路

呵呵