请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安海在线论坛、安海论坛-安海本土在线交流论坛

在安海的朋友有多少是向我妹这样的,被js舞蹈套路,可以一起组团起诉

QQ游客

因为我去年有在莆田报了一个关于jd舞蹈的体验课,于是我在百度地图上搜索了一下附近有没有分校区,然后我就加了那个店长的微信,因为钱不够而我听了店长的话,去JS舞蹈班报了个教练班然后他就叫我贷款16500分期交学费(前期我有交1500),而且贷款都是他们的人用我的手机进行操作的,请问我现在该怎么办,还有他们有教我签一份协议书,
再说那个资金在我不知情的情况下他们直接转了(对方)舞蹈公司账下 我让他们帮我在他们舞蹈校区里面办个分期,谁知道他用我的手机在平台上办了一个分期而后那个平台直接把钱转去对方舞蹈学院的账上了,然后他叫我在哪个协议书上签字按手印,我都做了 ,当天晚上我发现情况不对就跟我朋友他们说了而他们让我不要学了,我于是就不想学了跟那个店长沟通,当天晚上他说问问情况,到第二天他直接就说退不了款,钱已经交了,而我现在微信上每月要还1650,为期一年
我以为每个月分期应该给这个舞蹈学院,而那个系统只是用于还款用的,哪里想到他可以直接在微信上就给我下载了个贷款平台,而且吧钱都打到那个舞蹈机构去了
请问你们这里能帮我解决一下吗,我才出社会不久,对法律不是很了解,现在又在饭店上班一个月没多少钱,每月交这么多对于我经济压力很大,看能不能沟通下我先找我爸妈要点,补偿给他,我现在只想吧微信上的那个分期给取消掉,起诉有用吗

微信会员

QQ
请问是未成年吗  是的话直接报警   当然这种诱导别人去别的平台贷款的估计也不是什么好店   直接说要么退钱 要嘛警察介入

微信会员

QQ
这家店在安海的什么位置呢

微信会员

QQ
啧啧啧   这种黑心店快点爆出来   

微信会员

QQ
知道先生 发表于 2020-6-20 14:22
请问是未成年吗  是的话直接报警   当然这种诱导别人去别的平台贷款的估计也不是什么好店   直接说要么退钱 ...

看样子估计题主真的是未成年了

微信会员

QQ
持续关注中~!

没说是哪里

微信会员

哪里呢

微信会员

QQ
骗子公司 多曝光