安海在线论坛、安海论坛-安海本土在线交流论坛

父母拆迁有3套房,我想给一套我妹,老婆坚决反对…… ...

微信会员

QQ
父母老家拆迁了,方数刚好抽到三套房,我爸妈的意思是想把三套房都给我写我的名字,但未来二老的赡养费或者医疗费什么的就要由我全权负责。我的想法是把那套比较小的给妹妹,我妹今年刚大学毕业,刚好住的地方附近工作,想着她自己搬出去去那住,有点独立空间,上班也方便。但是我老婆死都不同意,说爸妈的意思都给你了,你又何必提出分一套给她。可我自己加上现在住一套房子,收入也算稳定,没必要为了这事和我妹闹得不愉快。
可现在我老婆都要用离婚来逼我了。唉,真的没房子又烦,有房子又烦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

微信会员

QQ
推荐
同样是自己的孩子,做父母的也太过分了!你做哥的一定要为自己妹妹考虑一下,离婚不怕,就怕你老婆不离婚!
回复 支持 1 反对 0

微信会员

QQ
苦恼

微信会员

QQ
你老婆是个自私鬼,你可以私下和你爸妈说一套给妹妹,然后你爸妈出面说,你老婆再有意见那真是太蠢了

微信会员

QQ
况且根据你老婆在金钱面前的表现,很大可能以后照顾二老也不会太用心,估计以后还是你妹赡养的多

微信会员

QQ
这种事情,考验情商,父母应该自己留着看子女儿媳妇孝顺不孝顺再给。

微信会员

QQ
兰陵小小生 发表于 2020-7-1 14:50
这种事情,考验情商,父母应该自己留着看子女儿媳妇孝顺不孝顺再给。

这儿媳妇摆着孝顺不到哪里去,如果最后一套给妹妹,以后有事情了,肯定不会出钱出力

微信会员

QQ
第一父母考虑的不周全,第二这个老婆自私自利。主要原因在父母,这个事情我觉得父母自己留一套,孩子一人一套,这样比较好,另外这个媳妇也不会是孝顺媳妇,作为父母自己留一套房还是有必要的。

微信会员

QQ
震惊

微信会员

QQ

我也觉得   这种问题真的无语