安海在线论坛、安海论坛-安海本土在线交流论坛

《明日》贺俊雄退赛并喊话周震南引热议 发文回应

新手上路

?明日》贺俊雄退赛并喊话周震南引热议后,发长文回应。

<link id="weibo2017Css" rel="stylesheet" href="//finance.sina.com.cn/other/src/sinapagewidgets/SinaPageWeibo2017.css"/><div class="img_wrapper">
贺俊雄
  新浪娱乐讯 7月12日,《明日之子乐团季》节目加更,选手贺俊雄因为演出得到三分的成绩,因此在节目里表示想要退赛,让现场气氛瞬间凝固,在离开时贺俊雄还喊话周震南[微博]说“记住我的名字”。
  随后,贺俊雄发文回应退赛,称:“大家好我是贺俊雄大雄。首先感谢节目中各位老师给出的中肯评价,对我来说是很宝贵的意见,也让我认识到自己的不足,会汲取这些教诲继续在音乐创作的道路上努力,不辜负一直以来支持过我的每一个人。这条路或许很艰难,或许有荆棘,或许不被看好,但我会继续坚持自己的原创音乐梦想。从创作属于自己的第一首歌开始,音乐已经成为了我生命中最重要的一片拼图,我不会让它遗失,努力让自己完整,并将继续用音乐来表达自我。这次的节目,我将它当作为一次历练,一次成长,再次感谢在这个过程中给予我机会和帮助的所有人,同时,也为我自己不成熟的表达感到抱歉,我会沉淀下自己,调整心态,在专业上努力提升,在追梦的路上继续义无反顾。我是贺俊雄,我要做音乐,请记住我的名字。下一次,更好的作品见。”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

新手上路

我就看看

新手上路

安海在线的铁粉前来打卡